Ngumpul lagiii !

???????????????????????????????

Selamaaaat yaaa Uni Ucy, ketika Miss jangkung bertemu Miss pendek😀

Sabtu kemarin aku ngumpul lagi sama teman-teman kos dulu. Ada dua orang penghuni kos yang wisuda tanggal 14 kemarin. Setelah perjuangan panjang Uni Ucy sukses meraih S.T, Rini (one of my junior) meraih S.Pd, dan satu orang lagi (one of my bestfriend over six years) juga berhasil mengenggam gelar S.T. Alhamdulillah, aku pun dapat kecipratan rezeki, ditraktir makan enak terus. Aku ditraktir makan nasi padang Beringin Edi, mie tiaw rebus di Simpang Tiga, dan puncaknya sop kambing warung pinggir jalan tanpa nama yang enaaaaak banget di jalan Balam Sukajadi. Alhamdulillah Alhamdulillah.

Selain ngeliat teman-teman wisuda, kunjungan ke Pekanbaru kemarin sebenarnya ada misi tertentu juga, tapi rahasia ! *jitak. Wahahaha. Senang bangetlah bisa kumpul-kumpul sama teman-teman kos-an. Thank you so much  for my super cheerful BF, Anita… yang udah menampung aku dg suka rela. Senang bangeeeettt bisa ngobrol sepuasnya sama kamu tanpa hambatan jarak. Oh yaa, aku juga dapat kabar yang membahagiakan. InsyaAllah Anita dan Anggi pun bakalan menyusul wisuda akhir tahun 2014 ini. Aku doakan proses revisi dan adminstrasi kalian lancar, InsyaAllah. Sepadan lah kebahagiaan yang aku rasa dengan perjuangan minta izin ke ortu dan beratnya medan (ececece) yg ditempuh ke Pekanbaru. Serius Riau sekarang lagi puncak musim kemarau, panas terik membakar berdebu gak ada hujan. Saking panasnya sampai membuat kepala sakit dan badan terasa demam meriang.

Dan, di hari yang panas terik kering kerontang itulah acara wisuda dilaksanakan. MasyaAllah, macam di panggang rasa badan. Panaaaasss !. Di hari yang panas itu jugalah Uni Ucy berhasil meng-adzab kami untuk pergi ke studio foto yang jauuuuuuuh banget. Memang berjasa Uni Ucy !. Tapi senang jugaklah, kita se-kos gak pernah foto-foto di studio bareng. Nggak kepikiran malah selama ini. Hahaha. Makasih Uni Ucy, ngerasain juga aku si anak kampung ini foto-foto di studio *ngikik.

IMG_3838 copy

Le Al Fitrah 2 Gegirls ! – Yah yah, ada yg keliatan g pernah foto studio. Begitu disuruh blg cheese, langsung over semangat dan berjinjit biar gak keliatan pendek. Foto credit : Suci Giana

Ada yang kurang sih sebenarnya, dari awal acara wisuda gak ketemu dengan Rini (junior). Gak dapat kesempatan kasih bunga dan foto bareng😦. Rini memang lagi sibuk dan ribet banget, habis dari acara wisuda dia langsung capcus ke nikahan sodaranya. Yah ndak jodoh deh sama Rini. InsyaAllah di lain kesempatan bisa ketemu. Amin !. Selamat ya teman-teman atas kelulusan kalian. Mudah-mudahan ilmu yang susah payah diraih dapat bermanfaat dan diaplikasikan ke dunia nyata. Aamiin.

Welcome to the wild world Bebeh !

Tagged: , , , , ,

19 thoughts on “Ngumpul lagiii !

  1. jampang June 17, 2014 at 11:27 am Reply

    wah… udah reunian aja😀

  2. Haya Najma June 17, 2014 at 4:44 pm Reply

    cantik2 ^^ selamatt

  3. Vinda Filazara June 17, 2014 at 9:55 pm Reply

    Salam kenal mbak eka🙂
    pada ayuu semua ^^

    • Eka Azzahra June 18, 2014 at 6:44 am Reply

      Salam kenal kembali Vinda.
      Alhamdulillah :)…

  4. rianamaku June 17, 2014 at 10:37 pm Reply

    Seneng ya cie cie…
    Itu foto pertama latar belakangnya apa ya…?
    Foto yang paling bawah suka cantik kamu eka, senyumnya dapat top banget, wah aku juga mau ke pekan baru tapi ttg mak mertua dulu🙂

    • Eka Azzahra June 18, 2014 at 6:46 am Reply

      Alhamdulillah seneng mbak.
      Foto pertama itu latar belakangnya gedung rektorat kampus kami mbak.
      Senyumku ? senyum pepsodent minus gigi rapi, hehehhehe. Main-main lah ke Pekanbaru mbak.

  5. nyonyasepatu June 17, 2014 at 10:49 pm Reply

    Pada happy2 ya semua

  6. senengutami June 18, 2014 at 4:07 pm Reply

    seneng nyaaa

  7. Gusti 'ajo' Ramli June 18, 2014 at 10:31 pm Reply

    Kalau lagi jam istirahat kerja, saya sering makan di beringin edi yg depan rs jiwa itu juga…
    Btw, misi rahasia apa tuh eka? #kepo

    • Eka Azzahra June 19, 2014 at 8:34 am Reply

      Iya Ajo, Beringin Edi yg didepan RSJ itu.
      Misi cari baju lebaran Ajo *ngikik.

  8. sukasukakeii June 19, 2014 at 4:36 am Reply

    Ada tantangan baru yang menanti setelah kelulusan #eaaa…
    btw cantik cantik y d poto :3

    • Eka Azzahra June 19, 2014 at 8:36 am Reply

      Iya Keii, lepas wisuda malah banyak tantangan “hebat” menanti, uwuuwuwu :((

      • sukasukakeii June 19, 2014 at 9:01 am

        hahaha…iya kak
        ud jalannya begitu..dulu pas mahasiswa galauin kapan lulus..pas ud lulus galauin kapan kerja..pas ud kerja galauin kapan nikah….
        dan seterusnya…
        wkkwkw
        biasanya sih gtu :3

      • Eka Azzahra June 19, 2014 at 9:07 am

        Mari kita saling menabahkan diri untuk menghadapi tantangan berikutnya, fighting !

      • sukasukakeii June 19, 2014 at 9:10 am

        iya kak… bner itu… kakak juga yang semangat yah🙂
        tantangan y sebenarnya baru aja d mulai..xixxi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: