Daily Archives: June 17, 2014

Ngumpul lagiii !

???????????????????????????????

Selamaaaat yaaa Uni Ucy, ketika Miss jangkung bertemu Miss pendek 😀

Sabtu kemarin aku ngumpul lagi sama teman-teman kos dulu. Ada dua orang penghuni kos yang wisuda tanggal 14 kemarin. Setelah perjuangan panjang Uni Ucy sukses meraih S.T, Rini (one of my junior) meraih S.Pd, dan satu orang lagi (one of my bestfriend over six years) juga berhasil mengenggam gelar S.T.

Alhamdulillah, aku pun dapat kecipratan rezeki, ditraktir makan enak terus. Aku ditraktir makan nasi padang Beringin Edi, mie tiaw rebus di Simpang Tiga, dan puncaknya sop kambing warung pinggir jalan tanpa nama yang enaaaaak banget di jalan Balam Sukajadi. Alhamdulillah Alhamdulillah.

Selain ngeliat teman-teman wisuda, kunjungan ke Pekanbaru kemarin sebenarnya ada misi tertentu juga, tapi rahasia ! *jitak. Wahahaha. Senang bangetlah bisa kumpul-kumpul sama teman-teman kos-an. Thank you so much  for my super cheerful BF, Anita… yang udah menampung aku dg suka rela. Senang bangeeeettt bisa ngobrol sepuasnya sama kamu tanpa hambatan jarak.

Oh yaa, aku juga dapat kabar yang membahagiakan. InsyaAllah Anita dan Anggi pun bakalan menyusul wisuda akhir tahun 2014 ini. Aku doakan proses revisi dan adminstrasi kalian lancar, InsyaAllah. Sepadan lah kebahagiaan yang aku rasa dengan perjuangan minta izin ke ortu dan beratnya medan (ececece) yg ditempuh ke Pekanbaru. Serius Riau sekarang lagi puncak musim kemarau, panas terik membakar berdebu gak ada hujan. Saking panasnya sampai membuat kepala sakit dan badan terasa demam meriang.

Dan, di hari yang panas terik kering kerontang itulah acara wisuda dilaksanakan. MasyaAllah, macam di panggang rasa badan. Panaaaasss !. Di hari yang panas itu jugalah Uni Ucy berhasil meng-adzab kami untuk pergi ke studio foto yang jauuuuuuuh banget. Memang berjasa Uni Ucy !. Tapi senang jugaklah, kita se-kos gak pernah foto-foto di studio bareng. Nggak kepikiran malah selama ini. Hahaha. Makasih Uni Ucy, ngerasain juga aku si anak kampung ini foto-foto di studio *ngikik. Continue reading