Upcoming Drama – Three Days

1393205623-76.jpg~original

Three Days official poster

3Days-np-01

Another official poster

Sinopsis : Hilangnya Presiden Korea Selatan Lee Dong Whi (Son HyunJoo) dari villa peristirahatannya secara misterius disertai tiga kali suara tembakan beruntun. Bodyguard presiden yang dipimpin oleh Han Tae-kyung (Park Yoochun) hanya memiliki waktu tiga hari untuk mengungkap kasus ini dan menemukan keberadaan sang Presiden dalam keadaan hidup.

Aku rasa hampir semua Chunsas bakalan deg-degan nungguin tanggal 5 Maret. Kenapa ?. Karena drama terbaru Yoochun “Three Days” tayang perdana di stasiun TV SBS. Three Days, adalah drama terbaru Yoochun dengan genre action suspense. Aku pribadi punya ekpektasi besar sama drama ini, karena semua drama yang dibintangi Yoochun hasilnya selalu bagus. Apalagi Yoochun bilang dia pengen banget main di drama ini begitu baca script awalnya. Sampe rela bolak balik dari kota Seoul terus terjun ke laut, karena dia lagi proses syuting film perdana-nya Sea Fog di Laut Cina Selatan (bener nggaksih nama lautnya itu ?).

Aku nggak bilang Yoochun itu jenius atau apa, tapi dia punya sense yang bagus setiap milih project. Dan drama yang dia mainkan selalu sukses dan oke punya. Kalo Yoochun sampe segitu berambisinya main di drama ini, pastilah ada something special yang ditawarkan.

Tapi yang jadi masalah, drama action suspense bener-bener bukan favoritku. Aku takut nggak menikmati jalan ceritanya meskipun drama ini digadang-gadang punya storyline yang superb dan bertabur aktor watak berkualitas akting prima lainnya. Nah yang menjadi fokusku adalah peningkatan kualitas akting Yoochun. Sejauh ini dia berhasil mainin beberapa karakter yang kuat dan sangat berbeda. Jadi kali ini aku harap Yoochun bisa memuaskan hati Chunsas dengan akting yang semakin matang.

Sepertinya Three Days bakal jadi project terakhir Yoochun di tahun 2014 ini. Meski belum dikonfirmasi oleh agency-nya Yoochun, beberapa media udah mengabarkan kalo Yoochun bakal ikut wajib militer tahun ini. So, kita musti nonton drama ini karena bakal nggak ngeliat Oppa selama 2 tahun kedepan. So sad but face it the reality, our oppa is a men. A pride of South Korean Men is compulsory military service. So Oppa should do what he should do as a men. Always keep the faith !.

Check out the Three Days video teaser :

Ohya, sebelumnya aku ada nyinggung tentang project film perdananya Yoochun (Sea Fog), dan aku nemu pic officialnya di JYJ3. Bwahahaha Yoochun dapet banget deh feel nelayan yang mbladus-nya tapi tetep cakep dong. Kekekeke. Katanya film ini udah selesai syuting tahap akhir, dan bakal dirilis Summer nanti. Penasaraaaaan >,< !!!

1846107549_d06d21a5.jpg~original

Yoochun’s upcoming movie still “SEA FOG” – Hayoooo temukan Yoochun diantara pria-pria ini !

pict source : JYJ3.net

Tagged: , , , , , , , ,

2 thoughts on “Upcoming Drama – Three Days

  1. jampang February 28, 2014 at 5:59 am Reply

    selamat nonton😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: